Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 16:32
D_mon  
По умолчанию D_mon

D_mon
http://haddan.ru/user.php?id=347588
Инквизитор "Арсенал чемпион" подверг меня заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
За точ-то я отправил 1 сообщение: "Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааа а 2 ед. Мелкие драгоценные камни(в первый раз)". В тот момент у меня заклинила клавиша "р" и программа не сумев разбить удлинённое ура показала на экране только часть этого слова и показала горизонтальную полосу прокрутки.
Я конечно согласен что я переборщил с буквой "р", но наказывать молчанкой за это считаю было неправомерно.
К данному заявлению присоединяю вырезки из наших переговоров:
13:58 D_mon: Уррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа 2 ед. Мелкие драгоценные камни(в первый раз)
...
14:00 Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [14] подверг персонажа D_mon заклинанию Молчание (30 мин.). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
...
>@[Арсенал чемпион]: Вы ошиблись, это не флуд. Это было "ура", просто я переборщил с буквой "р". Если бы вы передвинули горизонтальный ползунок, то увидели бы продолжение не поместившееся на экран.
...
14:53 Арсенал чемпион => *D_mon* можт хыатит? нормальные сообения помещаются на экран, еще раз такое и дам часа 2
...
14:55 D_mon => *Арсенал чемпион* Может хочеш убедиться что оно не поместилось? Могу переслать тебе его. Просто программа не смогла его разбить.
...
14:57 Арсенал чемпион => *D_mon* я прекрасно видел ваше сообщение

Наказание правомерно. В жалобе отказано. Сообщение, отправленное Вами в общий чат является флудом.

Последний раз редактировалось _Sam_, 09.12.2007 в 23:51.