Цитата:
Сообщение от sheri
а я могу травмы ставить  ....осам, когда молотком их бью ( когда умений хватает)
но вопрос поднят, действительно, интересный.
|
Гы дай мне такую пушку)))!
Положение правда бедственное! Я реально ною щас....меж прочим первый раз!...маг это стиль жизни в игре... Честные согласятся ну реально трудно магам... это самый медленно развивающийся класс.... многие скажут не ной стань войном....даааа... а если Игра будет вынуждать войнов поголовно уходить в маги? Магия это мой путь- Я его выбрал! Не ной раз выбрал -скажете! Да с уяли? Когда я Выбирал Мага Я выбирал "элиту" я качался в рукопахе(порезали рукопаху), хотели поддержать магов профой--глянем на цены ресов поляны, война-блин нужен шмот +2+3 ого да он на порядок дороже файтерского, ладно последний плюс к увечиям имунитет(порезали имунитет), хрен с ним есть у черных чит "усталость" думаю ну бодру буду сливать... ага разбежался (порезали усталость ввели соответствте уровню) напал на шахтёра хай лвл, вражескую вертелку а он се мудрости децл увеличил и с 6 ходов сам с меня бодру слил! Где ё смайл "слёзы капают"? Нет реально админы молодци заточили класс под реал!