Уборщик
Понимаю, подобное предложение уже наверняка существовало. Но я искал, и не нашел, так что извините.
Некоторые новички, просаживают все деньги, предварительно не взяв профессию, тем самым не давая себе возможности заработать...
Да и был я свидетелем, как более опытные игроки умудрялись оказаться в положении без инструмента и денег. Конечно, можно взять в долг... Но когда ты кому-то должен это мало приятно. Тем более, что можно и не найти таких добрых людей.
Для подобных не путевых игроков, не хотящих уходить в ПСЖ, и начинать всё заново, предлагаю создать работу уборщика. Приходишь на Арену, или в Бар, или куда угодно, и спрашиваешь у находящегося там npc, недужен ли уборщик. Он соглашается, и через десять минут ты заканчиваешь, и получаешь свои 1-5мн. Гораздо выгодней иметь нормальную профессию, но появление этой работы позволит накопить на получение профессии или простого инструмента за пару часиков. (Может больше).
Главное отличие от профессий
- Работа уборщика не имеет уровней. Хоть тысячный раз убирайся эффект такой же.
- Работать можно ограниченное количество раз в сутки. После заработка примерной стоимости простого инструмента/профессии больше работать в эти сутки нельзя.
- Эту работу не надо получать как другие профессии, и за неё не надо платить. (Если не так, то она просто лишится смысла)
- Можно работать уборщиком, при этом, имея другие профессии (если надо заработать на инструмент)
Думаю, эти, отличая, приведут к не нарушению ХНБ.
Надеюсь, ни яду, ни стенки мне не предложат, но если вдруг, то я наверно выполню это пожеланье.
Ваш – Тёмик.