Тема: Стих
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2007, 21:45
Рыцарь-21-Века  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
В целом не плохо, но не то. Что понравилось выделил.

Ты видишь только мысль. Перечитай на следующий день после написания стиха, отвлечённо перечитай. Почуствуй как скачет рифма, в большинстве стиха она есть, но стиль рифмовки настолько дробит каждое из четверостиший что они остаются сами по себе, а не читаются как целое. Это твоё видение и авторское право, но я как "просто мимо проходил" советую оценить самому по прошествии времени.

ПС. То что ты написал почти теми же словами можно было подать иначе

ППС (милое сокращение)
У меня такое чуство что это я сам писал когда-то давно)))) Что-то мне подсказывает что ты не за минуту записал то, что выплеснуло. Написал первый "куплет", а потом нашёл запись и продолжил.
(на ушко) запятые лучше вообще не ставь.

Мне вообще забить на рифму, если получаеться складно то я не против, но в основном выкладываю исключительно мысль...

У меня существует принцып не видоизменять и не переделывать свои стихи... этот я выложил сразу как только написал. поэтому они все у меня хранятся в таком виде в котором были написаны... И быть может потому они и выглядят так коряво!

То что-то подсказало тебе неправильно) я придумал этот стих за 20 минут...
а насчет запятых... то миня задрал этот вопрос)) кому то нравиться со знаками кому то нет... кто то советует писать грамотно) а кто то на ушко шептает о том чтобы их вообще не ставили...
лично я ставлю зяпятые там где считаю нужным...