Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 02:08
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

Прошу прощения за вмешательство, но я не очень понял - что изменилось с тех пор как дали склону клановую? Теперь клан не имеющий клановой склоны не имеет права нападать ни на кого? только получать по шапке от кланов имещих противоположную склону?
Интересная ситуация: Элита не имеет склоны, соответственно не имеет права нападать на кланых персонажей противоположной склоны? Но в свою очередь на них имеют право нападать кланоывые персонажи, имеющие клановую склонность противоположного пути персонажу Элиты? Вы меня извините, но это бред. Почему каждый клан должен выставлять условия своих нападений, если для него ничего не извменилось? Клан не взял склонности, соотвественно ввели или нет склонность - этому клану все равно. Как было раньше так и остается. Или вы считаете что если цезарь напишет на форуме что клан имеет право нападать на любых персонажей для кача склона, то это все изменит и все станет по правилам?
Элитник напал на Ангела. Это не запрещено. Ангелы предъвили претензию, это тоже, ради бога. Так пусть выясняют сами. С какого перепугу, Апостол, ты сюда лезеш?
В данном случае, лично я считаю что Элита не нарушила никаких законов, никаких установок, действовали в пределах разрешенного, а то что вы себе надумали про скланности клановые, это ваше личное дело.