Тема: Клану ЛЛД
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 02:13
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
1. Сначала узнай суть конфликта!! Это Шарк наплевал на тех кто ему помогал бескорыстно! И еще что-то требовать хочет!!

2. Из старого состава остались Единицы!
И если вспомнить как уходили - то выгнали всю основу, скажем так, потому что кто-то пришел и начал командовать не поинтерисовашись у тех, кто тогда помогал руководить! И знаешь скока грязи было вылито! Если вспомнить скока я сил и труда вложил в ИХ и как было обидно все слышать! И всех, кто уходил , всегда называли Предателями!!! И вообще мы промолчал бы про эту тему, Если расскажу все что знаю... Вам мало не покажется!!!
Зато вы создали новую семью,и о вас знает весь Хад,этого не достаточно?)Есстественно - тогда было много грязи и негатива.Называя когото тогда предателями,называющие были неправы.Так можно назвать человека,лишь изменившего семье.На моей памяти всего один такой,и он данного дела не касается.
Но смысл в другом.Для нас Шарк остается своим.Сколько раз он за сферовцев заступался когда нас ктото бил!или когда нужны были решитильные действия - действовал.
Конфликт по моему из разряда "раздули из мухи слона".Но с слишком большими требованиями.
И вы о Вамп не ответили.
И что Шарк требует?Раз тема в "политике" так можно было бы это указать..