Всё было так...
Паша *Мелгон* прав...ЛЛД моему *мой клан OoBW* клану тогда помог.в отдельности Мелгон и Мега Токс очен помагали моему клану это правда*и огромное вам спасибо*.А после расфармирование я вернулся в ИХ *Айроны*.Прошло много времени и гдето месяцов два назад Мега токс *был без клана* и напал на наших союзников...и про это у нас на форуме союзники написали...я был ззол *реал* и настроение ноль...написал *Я требую чтоб Мега токс был в ЧС союза*....после чего Тресси *будущий ешо Главой ИФ* мне в аське написала если токс будет в ЧС айронов то я покину клан...вобшим сней погаварили немного,потом Велродом тоже погаварили...и они мне обяснили...я успокоился и понял что я поступил ну уж слишком плохо против тово кто когдато нам был соклан и когдато лично мне помог клану моему.Плюсь кроме всёво это я НЕ извинился только при Мега токсе.И это тема с тово момента была закрыта с Игасом.Это и есть неуважение про тив Мега токса...НО вот неуважение Голду я досехпор незнаю.
Лутше поздно чем некогда:Токс ты реально мне много помог за что я тебе блогадарень и извини за неуважение против тебя.
И извиняюсь перед членами ЛЛД на каво я нападал с ЭКВ!С этого момента мною нападении с ЭКВ и без ЭКВ прекрашены.
И в общим извеняюсь перед ЛЛД за неуважение против них от меня если было!
|