Тема: Клану ЛЛД
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 15:38
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь
По умолчанию Всё было так...

Паша *Мелгон* прав...ЛЛД моему *мой клан OoBW* клану тогда помог.в отдельности Мелгон и Мега Токс очен помагали моему клану это правда*и огромное вам спасибо*.А после расфармирование я вернулся в ИХ *Айроны*.Прошло много времени и гдето месяцов два назад Мега токс *был без клана* и напал на наших союзников...и про это у нас на форуме союзники написали...я был ззол *реал* и настроение ноль...написал *Я требую чтоб Мега токс был в ЧС союза*....после чего Тресси *будущий ешо Главой ИФ* мне в аське написала если токс будет в ЧС айронов то я покину клан...вобшим сней погаварили немного,потом Велродом тоже погаварили...и они мне обяснили...я успокоился и понял что я поступил ну уж слишком плохо против тово кто когдато нам был соклан и когдато лично мне помог клану моему.Плюсь кроме всёво это я НЕ извинился только при Мега токсе.И это тема с тово момента была закрыта с Игасом.Это и есть неуважение про тив Мега токса...НО вот неуважение Голду я досехпор незнаю.

Лутше поздно чем некогда:Токс ты реально мне много помог за что я тебе блогадарень и извини за неуважение против тебя.

И извиняюсь перед членами ЛЛД на каво я нападал с ЭКВ!С этого момента мною нападении с ЭКВ и без ЭКВ прекрашены.

И в общим извеняюсь перед ЛЛД за неуважение против них от меня если было!