простите меня бестолковую .. но что то я мата не припомню с своих словах :
1. Issima
2. 2
http://haddan.ru/user.php?id=372878
чат пока регилась тут сохранить не удалось , но разговор в шутливой форме шел про свадьбу.
со следующим наказанием а ля капс лок согласна.
да, и еще адепт или кто он я не знаю .. был Alex G. конечно уверена что мало что от этого изменится но тем не менее , подобное нарушение и оплошность вашего адепта .. считаю безграмотной невнимательностью.
ЗЫ. Вы уж простите но мне не 15 лет .. и подобные неправомерные поступки меня раздражают . Уж проще молчать в игре что б не попасть под удар такого вот * директора мира*
а это простите что? педик, когда я выражалась ( если выражалась ? доказательства плиз)
педик и педофилия? это что? на сколько мне известно разные вещи не так ли? педофилия ( словарь ПЕДОФИЛИЯ (лат. pais - дитя + philia - любовь): разновидность полового извращения, сексуальное влечение к детям, в сексологии - психосексуальная склонность к детям обоего пола.)
пойдем далее?
педик - производное от педераст ( Википедия - Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.
Педерастами называют также гомосексуалистов в целом, например известный журналист Максим Соколов использует слово «педераст» для описания гей-парада в Латвии в своей статье 2005 года «Битва айзсаргов и педерастов»[1]. От слова «педераст» пошли различные жаргонные варианты, являющиеся в русском языке ругательными.)
матом не являеться - ибо являються словарными словами употребляемыми так же в судебной практике.
скрин прилагаю. Вы уж если берете кого, хоть проверяйте его кругозор и в целом умственные способности. Все таки разными кнопками должны обладать люди более старшего возраста.
ЗЫ. Скрин сюда не лепиться кому выслать ?
Присылайте сюда: samzone@mail.ru