Тема: Достало
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 16:20
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -Oblivion-
у диких 170 точности и вообще этот бот для критов уворот один на один с диким имеет шансы на попеду.с двумя-тремя - нет.также увороты могут убивать несколько буратино и варанов.криты же могут убивать варанов,(трёх спокойно)древней,(двух,если конечно эти двое не 23)диких(двух кильнуть анрил - имхо).я лично выше 22го,23го подниматься не хочу и не буду,конечно елси не введут лес для гипер-пупер-мега хаев
Рич,был ты 23м лвлом,было тебе нормально в лесу,кто заставлял тебя качаться? до того, как введут новый лес,дорога только одна - в шахту
видишь ли, к ричу у буратин король вписывается, так что ему только дикие с варанами и остаются, да и то...
что касается критов, то вполне реально в +2 и троих 23их завалить, если с умом подойти, только нафиг это надо- снесут все здоровье, так что на весь остальной лес не хватит, а толку чуть.
2Рич а откуда инфа про март?
да, еще, Рич, если есть желание существенно себе облегчить жизнь- прокачай в рабочем фуле устойчивость к шоку, у меня её 60- по мне дикие шоком вообще практически не бьют, у тебя 27, 7-8 полуредких рун сделают жизнь чуток проще
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник

Последний раз редактировалось strag1, 08.01.2008 в 16:31.