Тема: Достало
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 16:40
Ричард  

Цитата:
Сообщение от -Oblivion-
у диких 170 точности и вообще этот бот для критов уворот один на один с диким имеет шансы на попеду.с двумя-тремя - нет.также увороты могут убивать несколько буратино и варанов.криты же могут убивать варанов,(трёх спокойно)древней,(двух,если конечно эти двое не 23)диких(двух кильнуть анрил - имхо).я лично выше 22го,23го подниматься не хочу и не буду,конечно елси не введут лес для гипер-пупер-мега хаев
Рич,был ты 23м лвлом,было тебе нормально в лесу,кто заставлял тебя качаться? до того, как введут новый лес,дорога только одна - в шахту
Начнем по порядку.
1 Бот для критов? Да бога ради. Сделайте что б из древней падали шкуры и я больше ни слова не скажу на форуме вообще.
2 Да был 23 левелом. Я с 15 до 27 в ЛЕСУ прокачался на древнях и варанах.
3 В шахту? Очень смешно, но у меня меди и так хватает.

И последнее по словам админов с 3х 24 диких может упасть 9 шкур. Если б это было правдой я б одел фулл +4 и жил бы в лесу сутками. Но на них похоже стоит ограничение при любом раскладе не более 2х шкур. Так сказали бы это в лицо а не придумывали ерунды. Уже реально надоело сидеть и ждать с моря погоды, сплошной негатив от игры. Тьфу блин очередной топ в пустоту. Ушел ловить рыбу.