Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 02:27
Kidmann  

а почему опрос скрытый??? Хотелось бы видеть, кто за кого голосовал. А то получается опять старая песня... "За блэки голосуют только ДХ-шники, и тд и тп."
Нет, первое место Безусловно заслужил Князь. Учитывая то обилие фото, что он выставил, и учитывая проявленное старание и стремление к победе, он эту победу заслужил. Это говорю не я, это говорит народ.
Почем-то мне кажется, что если Эти же фотографии выложила бы Блэклайт, то она заняла бы первое место просто с огромным отрывом, под бурю оваций и апплодисментов.
Если бы Фото были без подписи афтора, просто куча фотографий, из которых жюри выбирает наиболее понравившиеся, а потом только узнают, кому какие фото принадлежат, то "Фото" Ос и Жуков, скачанные из Интернета на Рамблере, пролетели бы с таким треском, что уши бы заложило... "Хаддан вокруг нас" - а не "найди фотку в инете и выложи сюда."
Нет, судейство было необъективным - это наглядно описано в посту Улыбчивой. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38026
И вообще. на самом деле, начать следовало с того, что включать в жюри таких персонажей как Дара, которая сама не терпит 90% Хаддановцев, и которую "не любят" 99%, уже нецелесообразно. (PS ничего личного, просто факты). В итоге она отправлена в изгои. Кто-то удивлен?? думаю. это не стало для кого-либо неожиданностью.
раз уж на то пошло, судейство должно сосотять не на 60% из ДХ-шников (бывших, настоящих, это даже не главное - даю 100%-ю гарантию, что если человек побывал в клане ДХ, то Дара, как глава, оказала на него определенное влияние, если человек Дару зауважает - она будет легко влиять на его мнение даже после его ухода из ДХ. это же понятно), поскольку в этом случае даже можно и такую "Формальность", как голосование - просто вычеркнуть. Результат будет ясен. Для нормального голосования - состав жюри надо формировать. приглашая персонажей из КАЖДОГО клана. Я бы предложил брать Глав для судейства. И тогда уже судить. И тогда будут нормальные результаты. А то, что мы видим на данном примере - это действительно выдвижение на 1-е место неинтересной обычной картинки, скачанной с интернета, совмещенную с весьма скудным проявлением фантазии.. Это моё мнение. И не только моё
((вспомнилась мне дочка аллы Пугачевой, у которой тоже не было особого таланта к пению. и не будь она дочкой Аллы. не слышал бы никто этого шептания со сцены, но её продвинули, мамочка-то - звезда))
В общем, выговорился. Как там это... фраза.... "Каждому - своё"?? ну-ну..