Какая разница в чём причины войны , захотели обьявили.....Как уже тут говорили это РПГ фентези игра , а не экономо-полетичиская Рпг игра......
Если ОП не нравится ДХ (Видемо чем то они им насолили) вот и воюют , выставили требования (На их месте я бы вообще не вступал с ДХ в переговоры пока они не выплонят требования) , а ДХ всё в политику играть пытается , могу сразу сказать , что это не поможет
Блин есть игры (не буду называть, чтоб РВС не впаяли) в которых просто из-за ника кровавять до ПСЖ , причём тут травмы лечатся , а там 24 часа куковать......Обьявляют войны, потому что ХОЧЕТСЯ , и пусть кто нить чё нить скажет, тудаже полетит .....думаю догадались про что я ......
Тут начинается какое то обсуждение , выяснение кто прав кто виноват ...... Я считаю ОП правы, и смысл это обсуждать?Это личное мнение каждого.Думаете если вы начнёте оправдывать тех или другх чё то изменится? Я думаю ОП меньше всего интересует общественное мнение.
И вообще надо играть для себя , а не о других беспокоется..... И если хотите играть в политиков , велком в госдуму .....