Всётаки по моему мнению ДХ долгое время себя вели достаточно скажем так с высока, даже в тех случаях когда они были не правы они всё делали чтоб показатся что правда на их стороне, и насчет ихних ЧС хотя я незнаю как было на самом деле но всеже подозреваю что процентов минимум 30% были за просто так зделаны иза своей гордости и уверености в том что их никто не тронит. Поетому чесно признатся меня даже немного радует то что их сейчас немного присуют, хотя радоватсья чужому (горю) никогда не любил, может спустяться на землю, хотя, не могу не заметить, что касаеться Дары, когда я был еще давно журналистом и както пытался взять интерьвью, достаточно нагло со мной разговаривала, да и по постам на форуме в общем мнение о ней было не ах ты, но когда както пришлось по делу говорить то человек оказался достаточно приятен в общение, это прямо как ёжик сверху колючий, а внутри пуфыстый =) но я не об этом, в общем вот:
- Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку и он приветлив и помогает, как может.
Приходишь к богачу - он никого не видит. Неужели это только из-за денег?
- Выгляни в окно. Что ты видишь?
- Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар...
- Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?
- Ну что я могу там видеть? Только себя самого.
- Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра и уже видишь только себя.