Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 09:02
ежЫк  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
...
В общем - скучновато, жду ёЖыка =)
Я тут... "щаз усе будет, милая" : )
Кстати, насчет задора - а неинтересно уже, поэтому и без задора : )

Цитата:
Сообщение от _Insane_
Ах да, на заметочку http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77477&postcount=7 ... учитесь отвечать за свои слова, уважаемые Дворы Хаоса.
Учитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО все то, о чем пишут, не передергивайте контекст.

Цитата:
Сообщение от Жрец тайного света
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=77367&postcount=1
кхм.. комменты излишни-)
это Мысли Администраторов про войну, + Даймаз ниже
Цитата:
Сообщение от Daymaz
Знаешь , мне есть с чем сравнивать .... В играх (ПРичём весьма успешных) Админы просто кидают нововведения как кусок мяса на растерзания , и за обсуждение можешь и бан получить
......
НУ тогда по пунктам, раз и два:
Мысли Администраторов о войне - это всего лишь их мечты о том, как было бы здорово, если бы войны шли именно так (ага. Любая война - это + поток бабала) : )
Ну и плюс Даймаз...убил наповал просто. Нравится играть в игрушки, где Вас за Ваше же бабло могут отыметь по прихоти админов и в хвост ив гриву ? Прикольно. Прям садо-мазо.
Даймаз, у тебя же остались все старые завязки по прочим игрушкам - ну так поговори с ребятами кто в бяке остался, особенно из мерков, с Пывнем, с бывшими палами ныне тусующими в дваре, в невере опять таки - на тот случай, если еще не в курсе насчет последних рунетовских онлайн тенденций : )
А они (тенденции) таковы - игрока, несущего деньги - начинают любить, а не ставить раком. В отличие от текущей ситуации.

Ну и возвращаясь к теме "Великой легендарной битвы ДХ и ОП" : )))
Люблю Б&Д : ) Больше всего "около темы" воплей от тех, кто тут вообще никаким боком и рядом и не лежал : )

Я уже знаю, когда кончится эта война. : ) Осталось решить - как : )

Update:
P.S. ах да...я обещал выложить недостающие пункты голосовалки "от читаталей топика". вот они (из моей репы):
1. ДХ на трОн, ОП на кОл.... - 1 шт
2. "Мне пофиг" - 3 шт
3. ДХ рвут коней а кони от/тут убран мат/т - 1 шт
4. Штурм аццкий противостоятель.... правильно, молчат... целеее будут - 1 шт
5. "пусто" и при этом минус в репу - 3 шт
Эти пункты - на заметку автору темы: учитесь составлять интересные голосовалки
убедительная просьба всем тем, кто "почему то" оскорбится этими "пунктами" голосовалки - задумайтесь - почему люди (а я тут ничего не придумал) мыслят именно так?
Если кто-то сомневается в реальности вышенаписанного - может попрросить "знакомого админа" проверить логи моей репы : )

Последний раз редактировалось ежЫк, 11.01.2008 в 09:11.