Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 10:21
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от ежЫк
НУ тогда по пунктам, раз и два:
Мысли Администраторов о войне - это всего лишь их мечты о том, как было бы здорово, если бы войны шли именно так (ага. Любая война - это + поток бабала) : )
Ну и плюс Даймаз...убил наповал просто. Нравится играть в игрушки, где Вас за Ваше же бабло могут отыметь по прихоти админов и в хвост ив гриву ? Прикольно. Прям садо-мазо.
Даймаз, у тебя же остались все старые завязки по прочим игрушкам - ну так поговори с ребятами кто в бяке остался, особенно из мерков, с Пывнем, с бывшими палами ныне тусующими в дваре, в невере опять таки - на тот случай, если еще не в курсе насчет последних рунетовских онлайн тенденций : )
А они (тенденции) таковы - игрока, несущего деньги - начинают любить, а не ставить раком. В отличие от текущей ситуации.[/i]

Полхо ты админов БК и Невера знаешь.А за бк я слежу и я в курсе что там и как.И поверь там то что ты вкладываешь деньги не имеет большого значения..... Только те кто вкладывают по 500к зелени ..... И то они не от чего не защищиены , ибо в бк особенно знаю много ситуаций когда банили артников из-за желания админов , и банили за обсуждения.