Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 10:34
Аватар для BlackCrossuna BlackCrossuna не в сети
Воин

BlackCrossuna Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  BlackCrossuna с помощью ICQ

Осилил все 17 страниц...
2Випера, в который раз убедился, что вам стоит только Читать\отписываться в беседке, ибо вы не компитентны в разборе ситуаций политики!Я незнаю следити ли вы за тем что происходит в хаддане или же вы подвераны чьему то влиянию, но вы ничерта не разбираетесь в Политике.СУбъективности в ваших постах нету... вобщем минус тебе по каждому твоему топу...

2ДХ Когда пришёл в проект, год назад, восхищался ДХ, это был действительно сильный клан, и мне не важно, прятался он за СВС или нет... Когда ещё небыло окресностей, очень часто слышал в шахте, что пришел СЛОН и всех побил... и пытался к этому стремиться... но потом постепенно, начал вникать в Суть игры, заходить на форум, читать, оценивать... и Понял что ДХ не столь уж и восхитительны... увидел обратную сторону, которая не очень понравилась! Стал понимать, что СВС диктовали свои правила в игре, в лице Дары.... ниодин практически конфликт ДХ, не заканчивался победой другой стороны... конечно, кто попрёт против такой машины как Союз Высших Сил.... потом было много перемен, в итоге которых СВС развалились... появились Союзы сильнее, или же равные СВС! Дх начали слабеть на глазах, появилась агрессия, на форуме в приватах, в общаке, вобщем везде... Неновисть копившаяся годами вылилась в массы... и всех добил всем известный топик Сэма...

ДХ думали, что могут всё, на деле оказалось, что могут мало... Есть в там люди, с которыми можно общаться, с которыми невозможно общаться... но их политика, и политика Лидеров, нисколько не может не радовать...За каламбур в Политике, конечно отдельное спасибо... с таким знанием правовой системы РФ, вам место не в игре, а где нибудь в мировых судьях....

На сторону ОП тоже не могу встать... понимаю конечно, что клин клином вышибают, но не драконовскими методами это точно... Был рад, когда война была объявлена, сейчас почему то нисколько не радует!Сарказм в политике неуместен, Понимаю конечно что посты Арвен, вызывают улыбку, но отвечать тем же, должно быть выше достоинства клана, который ещё хочет диктовать свои условия игре......
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/