Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 17:52
Soulbringer  

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
где вы увидели, что я некомпитентен ?? я сказал лишь о том, что не выношу этого на всеобщее обозрение, ибо невижу смысла... Каждый человек расценивает ситуации посвоему, но если она незнает, что и как происходило(это видно по её постам), как она может судить, и тем более осуждать!

вот где болдом выделил, там и увидел:

Цитата:
Сообщение от BlackCrossuna
2Angwar я в отличае отВиперы, даже не стараюсь показать свою компетентвность...
вот это ваше ДАЖЕ очень красноречиво говорит об этом.

И помоему все уже знают когда и что происходило.. достаточное резонансное событие, оно не смогло оставить обсуждающих его в некомпетентности к себе(событию).

Вообще это конечно флуд и офтоп.. какое вам дело до чьей то компетентности? Как собственно и мне нет никакого дела. Я лишь выразил свою точку зрения на вопрос поднятый автором темы и абсолютно не намерен ни с кем вести здесь дебаты на другие темы и тем более обсуждать здесь чью то компетентность.

Дючъ, понимаете.. что касается чувств и эмоций.. ну не скорбят они по поводу произошедшего.. не скорбят.. не сожалеют, но извинения формально были принесены и кое кому этого было достаточно. Или надо было лицемерить и ломать комедию о том что им очень приочень жаль, что не стало этого человека?