Цитата:
|
Сообщение от SER GANT
[b]Хотелось бы задать вопрос автору, как борцу за чистоту языка и правильное его изложение, может хоть Вы мне растолкуете что в русском языке означает слово ИМХО, которое Вы и другие обитатели данного проэкта так часто используете, я просто родом из Украины, не знаком со всеми тонкостями русского языка.
|
За чистату языка? Извините, но указать на ошибки - это бороться с ошибками, и не более того.
Да и в русском языке нету слова "ИМХО", как, наверное, и в любом другом языке, это всего-лишь общеизвестная (и не я виноват, что вас сие знание миновало) аббревиатура в русской транслитерации от англиского IMHO, что в переводе на русский язык значит "по моему скромному мнению"
Цитата:
|
Сообщение от Elfie
я НЕ вас назвала педантом, а ваш ПОДХОД педантичным
|
В данном деле не суть: я ли педантичен или мой подход (да и я надеялся, что вам будет лишним объяснять, что педант - это человек, применяющий педантичный, как вы выразились, подход, поэтому меня не ловите на словах

).
Ибо в первую очередь я всего-лишь указал на ошибки. И даже предложил на что можно заменить стилистические ошибки.
Но заметьте, что никто, повторюсь, совершенно
никто, не указал, что в моей статье есть ошибки, что не верна и совершенно не поделу, а все начали, в том числе и вы, говорить что она просто не нужна.
Извиняюсь, конечно, но это тоже самое, что бы писали "первый нах", "ф десятге" и "автор, убей себя ап стену", ибо кроме слов "а все так привыкли" я нормальных возражений против статьи вот совершенно не увидел. А где аргументация, где обоснование? Меня вот в школе научили, что отвечать на сложно поставленный вопрос такими ответами, как "да", "нет", "не знаю", "хорошо", "плохо", "нравится" или "не нравится" - нельзя.
Поэтому могу сделать вывод, что вы просто еще пока не окончили школу и как раз находитесь в том прекрасном возрасте, когда ошибки воспринимаются не как ошибки, а как противопоставление системе ценностей, которые диктуют взрослые (а в подростковом возрасте, как, надеюсь, вам известно, как раз и происходит переосмысление жизненных ценностей) и тем самым это очень даже хорошо
Ну, да если вам так нравятся ошибки, то это уже не мои заботы)