Цитата:
Сообщение от Kidmann
а почему опрос скрытый??? Хотелось бы видеть, кто за кого голосовал.
.......таких персонажей как Дара, которая сама не терпит 90% Хаддановцев, и которую "не любят" 99%, уже нецелесообразно. (PS ничего личного, просто факты). В итоге она отправлена в изгои. Кто-то удивлен?? думаю. это не стало для кого-либо неожиданностью.
раз уж на то пошло, судейство должно сосотять не на 60% из ДХ-шников (бывших, настоящих, это даже не главное - даю 100%-ю гарантию, что если человек побывал в клане ДХ, то Дара, как глава, оказала на него определенное влияние, если человек Дару зауважает - она будет легко влиять на его мнение даже после его ухода из ДХ. это же понятно)
((вспомнилась мне дочка аллы Пугачевой, у которой тоже не было особого таланта к пению. и не будь она дочкой Аллы. не слышал бы никто этого шептания со сцены, но её продвинули, мамочка-то - звезда))
В общем, выговорился. Как там это... фраза.... "Каждому - своё"?? ну-ну.. 
|
1. Глядя на результат этого голосования, я с тобой полностью соглашусь ))) там еще не весь состав ОП+Штурм проголосовал?

.. ну так ты поторопи народ )
2. Я не знала что у Дары есть пресс-секретарь в Храме мечей )) Мне понравилась ваши интерпритация причины отправления Дары в изгои )
Не могу не отметить монолог о ДХ ) не припомню вас в составе ))) откуда такое знание о влиянии Дары на не сформировавшиеся умы вступающих в ДХ? ) *если можно хотелось бы получить развёрнутый ответ*, а главное, как вы будете оправдываться перед Инквизицией за нанесённые оскорбления в адрес Главы отдела Экономической безопастности и Председателя жюри

Texis [18] 
.. полагаю он вам это не подарит.
3. Вас чем то не устраивает творчество Кристины Орбакайте?