Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 05:03
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Arven
...

P.S. SER GANT.. впервые посетила мысль может зря ДХ (Дара) с тобой ссорились?..

Правильно)) Зря)) Миритесь...

Ничё писать не буду. МНе нельзя

Но скажу одно... я критиковал, выражалл неуважение, угрожал, материл админов ьольше чем Горыныч во много раз (ну правда поэтому встретил прошлый НГ на каторге и в блоке побывал, но тогда было за что, а щас... - просто высосали)
Могу предположить, что Горыныча сослали в ссылку как пример... что типа каждый кто теперь будет так себя вести будет копать... Но это лишь предположение.

И ещё.. мне писали.. "Неуважение к администрации?"
Дорогие админы, я уважаю вас. А уважаю вас я ровно настолько же, насколько вы уважаете меня... это моё правило общения с каждым человеком.. вы относитесь ко мне хорошо - я отношусь к вам хорошо, вам на меня плевать? И мне на вас плевать. Вот и всё =)

И я уверен что так со всеми) Отношение народа к вам зависит от вас... как вы? так и вам!

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек