Цитата:
Сообщение от Kidmann
Нет, первое место Безусловно заслужил Князь. Учитывая то обилие фото, что он выставил, и учитывая проявленное старание и стремление к победе, он эту победу заслужил. Это говорю не я, это говорит народ.
|
Пишешь то ты

Почему то "народ" это всего 12.39%, а все остальные боты хаддановские, произвольно отдающие свои голоса?

В данном конкурсе учитывалось не старание и стремление, а фотографии.
Цитата:
Сообщение от Kidmann
Почем-то мне кажется, что если Эти же фотографии выложила бы Блэклайт, то она заняла бы первое место просто с огромным отрывом, под бурю оваций и апплодисментов.
|
В церковь, уважаемый, в церковь бегите.
Цитата:
Сообщение от Kidmann
"Фото" Ос и Жуков, скачанные из Интернета на Рамблере, пролетели бы с таким треском, что уши бы заложило... "Хаддан вокруг нас" - а не "найди фотку в инете и выложи сюда."
|
Доказательства есть? Или Ваши фразы стопроцентно достоверны?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38442
Цитата:
Сообщение от Kidmann
А то, что мы видим на данном примере - это действительно выдвижение на 1-е место неинтересной обычной картинки, скачанной с интернета, совмещенную с весьма скудным проявлением фантазии..
|
А то что Вы не поучавствовали в конкурсе есть явный признак ещё более скудного проявления фантазии совмещённое с банальной ленью? В таком случае я удивляюсь, как Вы сумели напечатать такой длинный пост?
По теме: голосовать не буду.
Лондо: очень хороший знакомый.
Князь: отдельная длинная история.
Серджилио: я очень уважаю этого человека и т.д. и т.п.
BlackLight, Wishmaster:

ноу коментс.
Из всего этого следует, что объективным мне быть достаточно сложно
Поздравляю победителя и призёров