1)Golfpunk
2)
http://haddan.ru/user.php?id=377176
3)Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [18] подверг персонажа Golfpunk заклинанию Молчание (2 часа). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
4)Арсенал чемпион
5) Я тока с шахты пришёл!!!!! и у мя это весь чат. Я пришёл сразу падал заявку на бой предложил людям присоедениться ко мне!!!!!! Это уже не первый раз, я играю общаюсь в привате а меня за ФЛУД!!!!!! Где сдесь флуд покожите пожалуйсто!!!!!
Вездесущий: Внимание! Арсенал чемпион [18] подверг персонажа Golfpunk заклинанию Молчание (2 часа). Причина: флуд ст. 12 НО, рецидив.
17:15 Hatab -> *Korvin.* я тут
17:15 Golden5 -> *терька, Кочёк, иди сюда* урррааа я 103 людей в хаоте убиллл в инфе смотритеее!
17:15 wid45 -> *Зубодробильщик* думай быстрей
17:15 Golfpunk => *Хран2* чево????
17:15 ЧУМАРДОС -> *nitrogen* жалко
17:15 Нацуми -> *-Naruto* Эм..И что?Не врубаюся...Тормозз ми)
17:15 G-_UNIT: куплю снег
17:15 -Cannabis- => *Golfpunk* давай )))
17:15 Korvin.: Наставник ищет учеников)помогу освоиться в игре
17:15 Гульча -> *Golfpunk* давай)))))))))))))))))))))))
17:15 Вездесущий: Атронарх присоединился к бою. Инициатор боя: Golfpunk, тип: "хаотический", клич: "!!!!!!!!!!!!! в хаот!!!!!!!!!!!!!", местонахождение: Холл Арены
17:15 Арсенал чемпион: Открылся новый магазинчик ВАШ КАПРИЗресы шахты по низким ценам, шмот крита на 6й лвл, эль ловкости, костяшки из лаба
17:15 Хран2 => *Golfpunk* нет уж
17:14 Golden5 -> *терька, Stalin, BE_ST* соблюдаем боевой клич
17:14 Вездесущий: Мастер Огневик присоединился к бою. Инициатор боя: Golfpunk, тип: "хаотический", клич: "!!!!!!!!!!!!! в хаот!!!!!!!!!!!!!", местонахождение: Холл Арены
17:14 -Naruto -> *Нацуми* у тебя имя меньше)))
17:14 Golfpunk => *Хран2, терька, Пробой, Кочёк, иди сюда, Гульча, Stalin, ruc-ruc, Golden5, BE_ST, Berry, -Cannabis-* давайте к нам!!!!!!
Предоставьте, пожалуйста, скрин, содержащий логи чата за 10 - 15 минут до наказания.