Цитата:
|
ты не забывай что наши атаки могут быть погашены броней, их мона парировать, увернуться от них, или блокированы. По большому счету вашим атакам это не грозит. и 1 хит регенерации это по твоему чит? и то если 10 урона нанес... если 30 то 2 хита...
|
маг уворачивается от атаки воина столь часто сколько воин от магической....если маг начинает юзать эфирные заклы то в первую очеред он теряет часть урона..
Цитата:
|
если я буду наносить по 50 урона то бой точно не получится затяжны, потому как за пару раундов снесут меня...заклой, на которую тратится 32 маны я отнимаю в среднем 120 хп, если даже регенить 10%
|
20% регена маны это должна быть 5-я ступень....хотя я бы и для 5-й ступени сделал меньше... например как с концентрацией 2% 4% 7% 12% 16%. это если как путь... можно и как талант за репутацию....но еще вариант сделать для положительной репутации реген маны а для отрицательной репутации - сжигание маны соперника на такой же процент от нанесенного тобою урона....(то если маг(+репутация) по тебе нанес 100дамаги и отрегенил 10маны(10%) ты(-репутация) кастанул по магу 100 - у него отнялось 10маны хотя 10% много - порядка 5% самое то)
Цитата:
|
мана по большому счету и существует шоб вы не наносили по 1000 урона за 1 бой.
|
ха-ха... то есть воин нормально в боях 20х20 - весь бой нормально.. а маг нанес 1000 урона и отдыхай..логика железная
Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 18.01.2008 в 16:48.
|