Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вот и подскажите, пожалуйста, оптимальный подбор, что бы хватало ухода и устойчивости к шоку. Буду потихоньку на шмот соберать...
|
Оптимальный подбор я могу сейчас только для крита-великого-егеря подсказать
А так - есть следующие соображения:
1. Смысла встраивать хорошие руны в нефрит/провид не вижу, если только тор и простые рунки на силу (кольца ветра +4 весьма полезны, но потом - на уровне 16-18 - их придется сменить на что-то, дающее вторую атаку, иначе с дикими будет совсем тяжело). Можно либо постепенно наращивать проф уровень, либо заработать на минимальную одежду для заслонов, получить 15-ый уровень и приспосабливаться к темному лесу.
2. Дикие все равно сейчас убиваться не будут. Даже безо всяких критов - если их не снести за раунда три - они снесут вас

Без 45k проф опыта - лучше их не трогать. А при малом уровне ещё и частенько травмы будут ставить.
3. Если бы я сейчас (на 22-ом уровне, когда начинает расти стат силы) перекачивался обратно в уворота, то оделся бы в небо +3 кроме брони, штанов и сапог - если ставить блоки на голову и пояс, лишь они изнашиваются относительно быстро, и их разумно носить только +2, а руны в них встраивать только простые (тор). В +3 бы встроил несколько кях и много кру, сколько именно - проверять надо на практике. Уход от атаки важен прежде всего как экономический фактор - чем его больше, тем меньше суммарный износ.
4. Спустя месяц-два вроде должен появится новый лес, потому все вышесказанное будет уже неактуальным =)) Неизвестно, где будет выгоднее работать, что будет со старым лесом, etc.
"Игровой мир может меняться", порой - самым непредсказуемым образом...