Уважаемые друзья, коллеги, соискатели и сочувствующие!
Как один из самых старых участников нашего АО, и человек стоявший у основания данного бредприятия, прошу у Вас слова!
Я хотел бы обозначить некоторые принципы, на основе которых строилось данное сообщество людей, обьединяемых единым бредопотоком. Я надеюсь, что слово "традиции" значит для Вас так же много, как и для меня. Я надеюсь, что вы будете согласны с тем, что наши традиции нарушать нельзя!
Для начала раскрою тайну учредительства дряблого сикеля и обозначу имущественные доли.
Не скрою, таинство участия дряблого сикеля до определённого момента было делом не столько желанным, сколько необходимым. Дело в том, что сей гражданин ранее подвергался серьёзным гонениям со стороны правительственных син на данном форуме. Естетственно, что при таком состоянии дел гораздо легче находить пути бредоизливания при полной неизвестности или же пользоваться подпольно-партизанскими методами. Естественно, наш общий знакомый использовал оба метода. Теперь же, под именем дряблого сикеля, он может не опасаясь серьёзных последствий для себя и других пайщиков, учавствовать в нашем бредприятии на равных и законных правах.
Далее по поводу долей. Учитывая то, что состояние предприятия оценивается только остатками ещё той новозеланской бредяки, которую покупал Фанат, скажу так - мы все тут в равных долях пайщики, потому что делим дырку от бублика.
Далее по поводу традиций. Я знаю, что в процессе нашей работы бредприятие притерпело ряд изменений, дополнений, расширилось в акцонерском составе и увеличилось с точки зрения колличества сотрудников, но не смотря на это, мы по прежнему следуем некоторым сложившимся правилам и традициям, а именно:
1) Бредприятие оформляет бредозаказы заказчиков, связанные с разработкой тем в подраздел "Предложения" раздела "Помощь проекту", направленные на изменение всей общественной, игровой и экономической жизни Хаддана. Ни в коем случае не индивидуально разработанных тем, касающихся одной особы!
2) Мы предельно вежливы со своими Заказчиками даже в случае обоснованного заказа.
3) Мы предельно вежливы по отношению друг к другу (когда трезвы)
4) Мы не флудим(!) в данном топе(!).
5) МЫ не заливаем топ дерьмом (Тестирование Айс-Гёл, не считается)
6) Мы коллегиально принимаем решения.
7) Мы можем принять в наши ряды ещё кого-либо по принципу демократического голосования.
8) Тот, кто хочет вступить в наши ряды, обязан достойно прийти тест-проверку.
Теперь пару слов персонажу Сумрачный Эльф. Я хотел бы знать, прочитали ли Вы весь топ перед тем как подать заявку на вступление? Этот вопрос важен, так как я не совсем понимаю, почему человек (или эльф) с совершенно иного образа бредопотоком, пытается присоединиться к нам? Мне важно понимать, будет ли новый участник/сотрудник направленно бредомыслить, при чём в нужном нам направлении... Это, простите, Вам не игрушки шутить!
Повторю основной посыл: выполните наши задания-тесты, бредомысля в лучших традициях нашего бредприятия, и будет Вам счастье!)
Ещё раз напоминаю, что флуд тут неуместен.
С Уважением,
Sergiollo.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
|
Вот, что я вам хотел сказать...
На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Последний раз редактировалось Sergiollo, 25.01.2008 в 19:44.
|