Тема: Вопрос
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 04:46
Elionela  

Хаддан... Легенды... люди, которые делали эту игру... нет, не создавали, а именно делали ее такой, какой мы ее знаем. И пройдет еще много времени, пока этот мир полностью изменится.
Всем, что есть сейчас, мы обязаны не только создателям, но и тем, кто первыми наделили этот мир своим присутствием, игрой,
эмоциями. Мир насыщенный, переполненный энтузиазмом немногочисленных, но ярких личностей, которые запомнились
многим.. а кто-то их даже не будет знать... обидно...

К сожалению... к моему величайшему сожалению, я не побывала в это время в Хаддане, но за время моей игры посчастливилось познакомиться
с теми, кто сделал этот мир таким, какой он есть. Я благодарна этим людям, за каждый свой рассказ, повествование
о прошлом Хаддана.. о появлении склонностей, о войнах, о проблемах, конфликтах, радостях и курьезах того времени.
Благодарна за ссылки, логи и другие интересные факты, сопутствующие созданию и становлению проекта.
Несомненно, яркие личности и сейчас находятся рядом с нами, играют бок о бок... но никогда уже не повторится того, что было.
С каждым годом проект будет населяться все бОльшим количеством людей, среди которых и затеряются все легендарные и примечательные...
Они никогда не исчезнут, они просто будут где-то среди нас...

Когда-то Хаддан был волшебным миром... миром, где был Свет и Тьма.. Порядок и Хаос.. мир, в котором была борьба... не война, нет! Борьба..
борьба сущностей, борьба идеологий. Пусть наигранных, придуманных, но интересных и насыщенных. Насыщенных эмоциями, мыслями и идеями людей, которых сейчас мы называем Легендами......