Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 16:18
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
Егор, не должен никто никого валить...это раз...а два, это то что не критов усилили, а уворотов подрезали, танки ведь тоже уворотов бить начали, если не заметил...а по поводу что кто то заплатил так вообще бред...
бред ты говоришь....ты давно не играл...а + ты защищаешь критов, потомучто сам крит...я много тестил...раньше меня никогда почти не выносили ифриты, хоть их 3 былобы...выносили только когда жутко не повезёт и бодры мало и без элей уварота...а щас рвут тока так...
и возникает вопрос, зачем вкладывать СТОЛЬКООО бабла, если тебя будет убивать рядовой воин без кланартов???этоли не бред, а? просто подумай хорошенько....я говорю не потому, что МНЕ плохо, а потому, что всему хадду так плохо, кто уварот...мне то ваще наплевать, я итак теперь из шахты не вылазию, потомучто игра потеряла смысл от такого вот...увароты должны рулить...во всех проектах они рулят...причём вещи у увертов круче чем вещи критов и дороже...короче всё..не буду спорить, но сейчас уваротам ооочень плохо..почти нереально...

Последний раз редактировалось ЕгорГорыныч, 27.01.2008 в 16:20.