Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 15:58
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MR.smailiC
Это мой не первый перс,так что я уже задумывался над проблемой шмота и постоянно прежде чем взять лвл,бегал по библиотекие и магазинам.Посмотрите цены на комплект вещей ветра +2,и мне кажется вы не найдёте другого пособа преодеться в него,кроме как работать или вкладывать реал.мне больше подходит первая возможность,
если уж это ваш не первый перс, то я вообще шокирован отсутствием у вас понимания процессов в данном проекте... Вам уже неоднократно писали, что с каждым месяцем дойти до 9 уровня легче и легче, за счет тех же квестов! И опять же писали, что аповых денег ДОСТАТОЧНО, для того что бы дойти даже без квестов до 9 уровня... Что вам еще не понятно?
А то что ВАМ кажеться - так ленивые/слабые исчут оправдания, а трудолюбивые/сильные - ВОЗМОЖНОСТИ!
И еще лично от себя добавлю - если вам кажеться, что вы пишете, новые идеи, то вы скорее всего ошибаетесь, поройтесь на форуме... репутицию "архи-умного" и "мега-мудрого" человека, потом очень сложно изменить...