Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2008, 19:34
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Judas
Согласен! Сейчас у меня есть шансы вальнуть уворота! Но что будет со мной за 20 лвл боюсь даже представить!
У уворота за 20 лвл в среднем уход от атаки 150! Это какую точность атаки нужно иметь чтобы по нему попасть?
И так криту приходиЦЦа в броне расправы бегать, чтобы всеми силами точность поднять!
ты обкурилсО?))ты тему ваще читал???крит с точностью 90 спокойно убивает уваротом с уходом под 200...это нормально??если ты крит и тебе нравиться то, что сейчас-то ты жуткий эгоист...тут люди за баланс боряться, даже Максимка, создатель темки, он крит, но его это сильно удивило...потомучто это бред, что криты стали сильнее и намного увертов...крит не должен попадать по увароту, у которого ухода больше в 2 и более раз, чем у крита точности, это так должно быть....а увароты рулили раньше, но только в крутом шмоте...в гос шмоте они были тряпками...а теперь уварот даже в фуле+4, с читерными шмотками, с артами клановыми, личными, со всем этим не может справиться с госовиком критом, намного слабее и намного меньше потратившего на шмот, чем уваротм с рарами, артами и +4...уже молчу даже о ботах, я к ним суваться не буду, только зря шмот ломать...