у меня вопрос
я стоял лечился в лесу после боя с древнем,на меня напал товарищ 25уровня strag1,всё ничего только я 9уровень,возможно у него комплекс неполноценности вот и бьёт мелких,типа меня...
ЭТО нормально?
strag1 vs. Ярослав
strag1 (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался в 07:34 по времени Хаддана.
Бой закончился в 07:36. Победитель: strag1 [25]
07:34:40 Ярослав считал ворон, а strag1 в обход блока в два раза сильнее, чем обычно, атаковал топорищем башку соперника. Ярослав -192 [68/339]
Вездесущий: Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными...
07:35:49 Ярослав нацелился забубенить противнику ножом в губу, однако взбесившийся strag1 не зевал и подготовил блок;
следом Ярослав подготовился провести точный удар острым концом лезвия по щеке вражины, но strag1 без промедления поставил удачный блок
07:35:57 Ярослав замыслил, ничтоже сумняшеся, оцарапать ножом купол соперника, однако strag1 живописно сумел блокировать удар;
затем Ярослав пожелал весело впиться оппоненту клинком в щеку, но злой strag1 не растерялся, разбив атаку своим блоком
Вездесущий: Какой же ты ласковый, погладь еще разок так.
07:36:13 И что же вы думали? strag1 в два раза сильнее, чем обычно, провел мощную атаку занозой на рукояти в пальцы на ногах противника, и Ярослав не среагировал на выходку вражины. Ярослав -354 [0/339]
Ярослав подох
Вездесущий: И кто тебя на поле выпустил? Убьют ведь!