Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2008, 07:17
Letha  

Я наверное, очень строг, но я голосую, за отсутствующую позицию, (впрочем, традиция) Против всех.
Поясню:
1. Это стиль хаддана, но утрированный раз. И вообще, какой-то лубочный стиль. Полутона автор не признает. Не бывает таких кривых башен, негнущихся ковров, облаков, и неба, такого цвета. Чем-то напомнило мульт про колобков, розового слона не хватает… Хотя наиболее подходит по стилю.
2. Одно слово – банально. Плитка красивая, кстате… Кровь, не такая. Каждое пятно течет в свою сторону. Правое куда течет, если пол ровный? Негнущаяся подушка ровно в центре, ровно лежащий кинжал, на который ровно падает фиолетовый луч. Причем, слоями. Это, видимо, происходит где-то на Юпитере. Нет, там, где нет гравитации, так как, подушка летает, а исподнее у нее зеркальное или с лампочками, т.к. отбрасывает не тень, а блики, причем другой формы… Для полной банальности я розу бы добавил. Любовь, смерть... Хотя вырисовано отлично.
3. Банально. (Было уже это слово?) Ровный забор, ровно по середине, ровный гроб или склеп. Внутри фосфор (красивый кстати). А! И рука из фосфора. Рука скелета. Но непонятно, то ли утонул, то ли вылезает, то ли просто купается на спине. Мне показалось, что голосует. Это, видимо влияние телевизора на подсознание.
4. Банально. Говорил? Ровно. Говорил? Ровно солнце со звездными бликами и кругами. Видимо, объектив плохой. Кривые башни, рекламный меч (или щит?) цвета позолоченной пластмассы. Непропорционально тонкая ручка и гарда с рекламным баннером. Меч воткнут в поле ровно под тем углом, что надо. Потерялся или сам убежал? Видимо, ждет своего короля Артура. Облака красивые, может с фотки?
5. Больше всего понравилось. Стиль, цвет, тона. Но. Руны? Непохоже вроде. Вязь? В хадде, нет вроде такого. Мумия в рваном клёше? (Древнеегипетские мотивы) Вроде не мумия. Инопланетянин? Вроде не водится…Шмот не знакомый… Может, в перспективе. Может житель новой деревни…
Пы. Сы Ребят, я знаю, что вы очень старались, что это непросто так все вырисовывать, но жизнь не такая ровная, яркая и гламурная. Должен быть свой стиль, глубина некая….
Пы. Пы. Сы. Спецом не смотрел статистику, не читал отзывы. Ща глянем. А Хаду и его энтузиастам удачи!
Пы. пы.пы.сы. А часы на форуме отстают от Хадда на 3 часа...
4 Пы. Сы. Оказывается шмот на последней (самой стильной) алмазный, т.е. мой. Кто-то разглядел. И автор так рисовал. Соррь, у мну нет такой травы... но это я сам виноват. Признею, пояс похож вроде...

Последний раз редактировалось Letha, 02.02.2008 в 07:55.