Заранее прошу меня извинить, если невзначай наступлю кому-нибудь на любимый мозоль своим постом.
Всё понимаю, ценю труд и всё такое, но... Ребята, создавая этот пост и публикуя работы без подписей авторов, как мне кажется, имелось в виду соблюсти чистоту голосования без возможности, так или иначе, оказать влияние на выбор авторитетом, или ещё чем. Так зачем же полемизировать между собой о своих работах (сразу хочу спросить создателя топа, зачем вообще было открыто обсуждение, или я не прав относительно цели умолчания имён)? Не правильно оно, на мой взгляд, не порядочно, что ли. Если уж ваша работа так сильно выбивается за рамки конкурса как №5, что не вдруг поймёшь что имел в виду автор, то пишите аннотацию без подписей к своим работам и вэлкам (кстати, именно 5 работа более нежели другие привлекла моё внимание именно соответствием канонам обоев не смотря на то, что ни цветовой гаммой, ни иероглифами её к хаддану не привяжешь, остальные, на мой взгляд, слишком вычурно слащавы, хотя, пожалуй, именно этим они и отражают суть атмосферы данной игры на момент моего в ней появления).
|