Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Потому я очень удачно выделил именно "клан",тем более вконце подписал "арты вм важнее".Клан порядка а за отыгрышем порядка и не следите...  ай-яй-яй..
В общем люди,деньги правят вами,как не прискорбно.
|
Блин, ты с каждым своим постом заставляешь меня все больше и больше сомневаться в твоих умственных способностях. У тебя извини что ли комплекс нищего? У меня складывается впечатление, что ты и в реале радостно потираешь ладошки, если с человеком, который зарабатывает больше тебя случается что нибудь плохое. А как же он вместо пустопорожней болтавни работал, и зарабатывал. Как так можно.
Что ты прицепился к артам и деньгам? Вопрос гораздо шире, ведь народу не нравится нестабильность в игре, невозможность как то и что то планировать. Изменения втихоря, без обявлений и анонсов, приведу последние примеры, пока на форуме не возникла куча топиков администрация молчала о том, что "баг" с критами найден и поправлен, фишка с закрытыми боями в лесу тоже была сделана
втихаря. Счас вон все критуют безбожно (кроме магов). Вот о чем тебе пытаются сказать. Наезды на Лесю тупорылые твои. Лучьшебы шел и копал, уж она хотела бы не смогла бабки в игру закинуть (хотя благородная администрация здесь не спит, расширяет сферу для ввода реала) Человек который добился многово не вливая ни
копейки так ненавистного тобой реала тоже недоволен. Так подумай, если конечно ты на это способен, а нужно ли тебе тут сидеть, с таким отношением администрации к пользователям ресурса.
Зы. Будешь трындеть, что не дают работать? Так вот немного истории был клан ЛВД (ненавистные тобой реальшики) которые в далекий 2006 год так же объявил всему хадду войну. И Леся сидела с 5 травмами в шахте. зы, тогда нападение в шахте было бесплатное и дроп выпадал.
ЗЗЫ Кстати по поводу ухода легенд из за нас, знаешь за что Нерп получал изгоя? Он устроил акцию протеста, собралась куча людей в баре и в огромном бою повесили сервак. Админы приняли карательные меры и все.
А по поводу твоего плевания желчью в сторону реальшиков, советую сходить к психотерапевту, комплексы, если они не запущены, лечаться.