Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 08:10
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
а обтираться я не буду...я буду действовать, сложа руки сидеть не привык...если вы все смирились с тем, что админы делаю то, что им только захочется-ваше дело...админы говорят что не трогали ничего, на след день они уже говорят что типа сделали критов такими каими они должны быть...далее они уже говорят о каких то нижних и верхних планках..потом что так и должно быть что МЕНЯ чела с рарами, артами и шмотом +4 + читерный шмот + элики выносят сраные боты! даже квестовые боты меня начали выносить! то, что по мне попадает чел 17 левела в шмоте + 2 (фулл+2) причём он по мне бьёт критом на 150...они говорят что это нормлаьно! да НЕ ДОЛЖНЫ такие попадать ВООБЩЕ...потому как еслиб я был в фуле + 2 увертом и 17 левела и сражался бы с критом 30 левела и он бы был бы в +4, рарах и артах-я бы по такому криты НИРАЗУ бы не попал ВООБЩЕ...потомучто защита бы тупа гасила удар и т.д. и т.п. и это ПРАВИЛЬНО...НЕ ДОЛЖНЫ ВАЩЕ ПОПАДАТЬ челы в фиговом шмоте по челам в крутом шмоте..это везде так было и должно быть!! сукО...если я не прав, плиз ДОКАЖИТЕ мне....не докажите-вы никто и звать вас никак!

Купить можно преимущество, а не победу.