Ребят не обьясняйте им ничего это реально бесполезно. Они щас видят только то что кто то наконец то побил тех кто обижал их. А то что такого в истории Хаддана никогда не было это им пофиг. Человек одетый в разы хуже трети присутствующих в бою порвал всех просто как тузик грелку. Делайте со мной что хотите. Можете блочить, сделать из меня крайнего но я говорю щас в лицо администрации что персонаж Вайл читер созданный Вами для различных своих целей. Собственно как и весь клан Храм Равновесия. Если Вы думаете что я буду ломать вещи купленные за свои деньги об халяву выданную им админами то вы глубоко заблуждаетесь.
Доказательств и примеров по этому поводу могу привести тонну но не буду махать руками перед теми кто все равно ниче не поймет. Персонально для Вейла или того кто там за него сидит, ответь ущербному плиз, чего ты сидел полтора года в ИХ и ниче не делал а в ХР перешел и арты как пирожки клепать начал? Деньги копил или наследство свалилось?
За сим откланиваюсь перед всеми ухожу в храм и жду блока. У нас ведь только за правду блочат тут? Буду очередным узником совести.
P.S. Для родного ХМ и союзников. Ребят если они все же кинут вам войну с ЭКВ обломайте всех. Уйдите в храм и сидите там. Не делайте того чего от Вас ждут.
Всем удачи и приятной игры.
Последний раз редактировалось Ричард, 03.02.2008 в 23:51.
|