Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 01:10
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
Cерёг, какой бардак ты имеешь ввиду? Ругань и дуратские посты типа все читеры - мы бедные? Ну появилось новое поколение реальщиков..ну старые им сливают..через пару месяцев прийдут другие..не всегда ведь иметь год мод?
Я говорю о том, что сомнения не возникают на ровном месте, что дыма без огня не бывает, и о том, что когда у меня НИЧЕГО кроме Хаддана не тормозит, а летает как реактивный самолёт, у меня лично (пусть даже так - плевать мне на других) возникают серьёзные сомненья по поводу того, что ЭТИМ проектом вообще хоть кто-то толком занимается. А ещё есть мнение людей, которым я доверяю.
Да, согласен, "срать на голову" не совсем нормальный способ коммуникации, но когда других способов нет, лучше хоть как-то, чем никак.
И ещё: Мне, чёрт побери, нравится тут!!! И я хочу, чтобы мне, моим друзьям и знакомым тут было хорошо! Я не хочу уходить отсюда, значит не всё потеряно, не всё так уж плохо и есть шанс! Но этим шансом, по-моему не хотят воспользоватися, и вот это напрягает.)
Всё. Уехал. Всём до свидания!)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!