Цитата:
Сообщение от Elsador
Рич обьясни мне Нубу как такое может быть ? Если можно подтвердить ссылочкой на бой ещё лучше?
Удар на 1500 после магической концентрации это значит 500 в оригинале, Маг в госе даже фулл +4 не способен на такое.
Я очень уважаю Даймаза, но что бы урон был под 2000 в оригинале он должен быт под 660 а от закла Взрыв у которого в описании (25-60) даже с параметрами Дайма и его шмотом это нереально.
Если я не прав то обьясни, только не надо бить себя в грудь и кричать у меня больше опыта и вы многого не знаете. Обьясни логически формулами, цифрами или примерами.
|
Имеется ввиду с артовой ювелиркой, но без артовой одежды (клановой или личной). Удар может быть на 5 круге магии заклом лавовое копье быть под 500 (не говорю уже о 6 круге и 30 лвл). Правильно раскиданы статы + эль урона + молот тора + перк урона + бонус путя света и максимальный урон будет выше 500 точно. А если еще новые квестовые эли выпить или ярости с элем концентрации, то еще больше будет.
Пример: 00:37:17 __________ применил заклинание Лавовое копье. Вампирnpc -405 [438/1117] Это у меня только эль урона и перк + статы на урон не максимально раскиданы, 92 было бодрости и, если покапаться, были удары и немного сильнее. Так что вполне возможно бить Даймазу и около 2к...