Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 13:13
Guron не в сети
Воин

Guron На правильном пути

Цитата:
Сообщение от XaoLu
Кстати, после этого я СРАЗУ побегу покупать именные арты, ты ведь понял ? Мои то уже не рулят, не то, что ботов, людей 12 уровня не всех убить могу, возьму именных артов на десятку зелени, а тут админу ба-а-ах, и мысль в голову: А что-то как-то танки слабо бьют при своей силе, и исправят "внешне незначительную ошибку", и опять я стану нубом, посмешищем и т.п. Оч приятно Подход администрации толковый ) Всем нрвится я смотрю Недовольных нет

...по поводу админских правилок, привожу простой пример - в бою с 2мя Ифритами, до недавнего времени, выносил этих ботов на ура, с простыми шоками под 1300, без концентрации, теперь же шок под 500-600 считается за счастье, криты шок-концентрация почти в каждом бою проходили под 3к урона, теперь 1-2 раза в 10 боёв таких ударов наношу... вот и делай выводы, не угодно стало админам, когда один перс лупит так, как раньше лупил только Кнопах, да и то если попадал...реально срезали урон, хотя и оправдываются при личном контакте, типа - да ты что, вообще ничего не трогали..