Делать что нить обязательно нано
Согласен с горынычем, сколько боев провел - в 90% случаев крит в аналогичном шмоте (фул +2, пушки +3) попадал по мне чаще чем я по нему, но при этом бил в 3 раза сильнее. После этого теряешься - криты больше увароты чем сами увароты.
Да и со шмотками что-то надо делать - в основном напряг с пушками - с того момента как мастерство стало работать как должно - с 9 по примерно 13-14 лвл реально одеть провида (нефрит - разоришься на элики мастерства) но на них нет ухода от атаки и бьют совсем мизерно - например попал 4 раза по 30 а по тебе 2 по 120 - триндец выносят, проблему решает старый мод провида + 3 но их чательно искореняют - слетают они ну очень быстро, ремонт дорогущий - и стоят по 8к при том что для всех остальных пушки +3 порядка 5,5 - 6к.
При всем этом, еще возникаеть вопрос а зачем тогда вообще нужны +1 и +2 пушки (да и шмот тоже) если даже на южном заслоне (по крайней мере с 12 по 15 лвл точно) в фуле +2 с железным амулетом и пушками провида стар мода +3 любой бот-крит попадает почти всега, иногда выносит за 2-4 раунда, (иногда правда таки получаетсо вынести) - быть битым пока не нападет бот - уварот =(((( на 15 лвл вообще я так понял пока в фул +3 не одецо делать нечего боты выносят на раз два и чувствую без всплеска не особо покачаешсо - выходит 90% времени играем в игру - ШАХТЕРЬ, 2 месяца копаем - неделю - две можно поиграть ....взять лвл а потом опять на месяцок в шахту - +3 стоит дорого а в другом шмоте выносят везде и всюду =(
Ну сделайте так чтоб уварот если и не наносит большого урона то действительно уварачивался . А так кроме того что качать силу ничо не остаетсо, потому как от прокачки ловкости толку не особо.
|