Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 01:00
Lord Elderon  

Цитата:
Сообщение от Сайлас
Немного неправильно Маел сказал.
Если у ловкача 100 ловкости, а у противника 10 ловкости, то (Превышение в 10 раз) это даст около 60-70% вероятности увернуться.

Допустим так и будет, но это будет хорошо ток для уворотов - хайлевелов. А Вы представьте себе такую картину: регится 2 новых участника, один выбирает эльфа и собирается качатся на уворота, другой выбирает человека и собирается качатся на крита. Доходят они до 3 лвл, покупают шмот, распределяют умения и статы и выходят друг против друга на Арену. Теперь самый важный момент, если я правильно понял, то у крита будет ловкости что-то около 10, а у уворота максимум 25, и вы представьте теперь себе как они будут дратся, крит спокойно унесёт уворота, т.к. у уворота будет шанс увернутся равный всего 25-30%, а это значит что он увернётся в бою максиммум один раз.

Прошу админов, ещё раз очень тщательно всё продумать не только заботится о хайлевелах, но и о низких лвл (продумать всё для каждого лвл, начиная с первого и кончая 30, не полинитесь и найдите лишнюю минутку ), и не только думать о статах, но и о умениях, талантах, шмоте и т.к. и т.п..

Или вернуть всё как было в прошлом году (я имею ввиду осень 2006).

У меня всё пока что. Спасибо за внимание

Ах да ещё один момент - для чего Вы, "дорогая" администрация усилили ботов???

Последний раз редактировалось Lord Elderon, 05.02.2008 в 01:13.