Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2008, 01:24
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

К сожалению, Хаддан не раскрыл перед Вами Врата Гостеприимства.
Вы отлучены от Хаддана по причине: До выяснения.. Если Вы считаете, что отлучены по ошибке, пожалуйста, оставьте сообщение об этом в форуме Работа с осужденными.

Если вы считаете, что отлучены вследствие неправомерных действий инквизиции, составьте жалобу на инквизицию на форуме Жалобы на инквизицию.

классная причина)

Я уж сначала думал, что вылетел из хадда из-за лагов))

Темные у меня причины блоков)) сначала был правда изгой зачотный)) - замена блока... на которге спрашивали типа чё за замена блока? ну я и сказал типа блок системный поменял, а оказалось нельзя)) самое удивительно, что народ верил))

Эх.. интересно что в той теме было не то?)) Попращаться не дают

До выяснения))

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек