Цитата:
Сообщение от Жрица Воды
Вам лично не хотелось внимательно изучив шмот, и т.д. сделать именно свой ремикс, который бы рулил?  Так получилось у меня, когда я брала путь света и второй круг черной магии ставка именно делалась на + к магическому урону для Таланта Триарий и приобретению лунного колечка уже тогда я твердо знала, что приношу в жертву Путь тьмы с его концентрацией
|
Давным-давно хотелось.А сейчас тут уже не знаешь.Сегодня ты рулишь,а завтра ты никто

И приходится опять что-то делать.Так что я вас понимаю.Могу только посоветовать вам найти точно таких же магов,которые исходили из той же логики.И коллективно заявить..что из-за изменений некоторых аспектов игры(которые не имеют отношения к путям(склонностям)) мы хотим,чтобы нам дали возможность поменять путь без потери очков.
Цитата:
Сообщение от Жрица Воды
Почему теперь когда все срезали я должна играть ущербным неполноценным магом, только потому, что кто то поменял урон магический на астральный и срезал бодрость
Или вы считаете что с праведной яростью круто бить на 110 вместо 100  я лично так не считаю, а вот справедливости ради и прошу не только за себя 
|
Ну я не маг конечно,но на мой взгляд круто бить на 110,вместо 100,нет не прав?

Я думал,что когда циферки урона повышаются это лучше)
Знаете когда урезали талант калечащий удар и все мои расчёты пошли прахом,в ответ получили гробовое молчание.Зато по прошествия месяца дали так сбросить.Правда в той ситуации резали именно таланты,и дали их сбросить.
А в вашей ситуации порезали таланты,а вы хотите сбросить пути