У нашей администрации наверно логика мышления не такая как у нас у игроков, предполагаю что они думают чем будет хуже тем больше народ вложит чтоб зделать себе лутше, но боюсь ваш огорчить ЭТО НЕ ТАК! Вы больше будете получать если в Хаде будут довольны как дети так и взрослые, (нубы и хаи в том числе). Ведь когда всё будет нормально и не будет всякого глюков с серваком длящихся уже неизвестно сколько, блоков за то что человек просто высказал мысль как Джо и раньше Горыныча... притом что просто чаша переполняетсья и нервы не у всех крепки и иногда вырываетсья плохие слова...
Но не будем отходить от сути, могу с уверенностью сказать если в Хаде все будут довольны и например мне не надо будет рыться 2,5 (срок минимален)недели для того чтоб зделать одну вещь +3 для себя , и людям кто хочет мету полную взять, месяц, два ,копать на неё, то вы меньше не заработаете от этого, а наоборот чем больше в игре хорошого будет тем лутше, это будет наборот людей втягивать в игру и люди будут заинтересованы во вложение чего либо в игру!
Вот даже пример Бк незнаю что там сейчас но раньше в пещере можно было набить рожи и вынести себе простой шмот нормальный шмот который можно одеть и ити валиться. Я даже не буду и говорить о том чтоб давали шмот на халяву. Просто нужно не всё дико такими темпами сводить к трате денег! Зделайте из игры песрик, а потом и делайте плату за то что пробуешь его!
В общем болтать можно долго а толку мало!