Тема: дх жгут
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 02:37
бунша не в сети
Генерал

бунша Продвинутый пользователь
По умолчанию дх жгут

афигеть - мне дали жбан на сайте дх - БУГОГА
наверно теперь выход из чс стал 250к как и у джо - БУГОГА

на форуме хадана штоли начать писать про дх?
да ну этих ,,, пип-пип нафиг, если они блочат на СВОЕМ сайте за простые вопросы без мата а за "неуважение к администрации сайта" - БУГОГА

Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины:

Оскорбление Администрации Сайта

Срок окончания блокировки: Неограниченно.

Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения.

аааааа - под сталом

а ведь я всего навсего задал им несколько ПРОСТЫХ вопросов

1 - джо ОФФИЦИАЛЬНО в админском клане
вэйл НАВЕРНО в админском клане
почему джо - пупсег, а вэйл-урод?

2 джо САМ вступил в админский клан, получил шмот +4 и начал обсирать свой клан и их владельцев - админов
предположим што джо вступил в логрус, там ему дали +4 шмот а он начал гнать и на логрус и на дх
если мне, не состоящему ни в клане дх, ни в дочерке и не получившему от них никопейки выставили чс 100к, почему джо удивляецца выходу из чс админов в 250к получив от них шмот +4?

3 - про то што хадан - КАЛ
жмотик гиниально объснил мне, што дх САМО ушло из хадана, потому што ДАВНО поняло про КАЛ
вапрос жмотику - а што ж ТЫ делаешь в КАЛЕ, раз умнейшие люди свалили из него остался без ответа - но я узнал от жмотика што мне 7 годиков

4 - ну и вопрос про то, што дх валило безклановых, валило слабые кланы, валило за ФОРУМ много кого
вопрос почему НЭ - ДЕЛАЮЩЕЕ ТОЖЕ САМОЕ но молча и БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ хотя бы от ГЛАВ кланов и нач б.о. - УРОДЫ, ЛИЦЕМЕРЫ и т.д.?
переполнил дарину чашу - гыгы

5 кстати - там еще хаосный ежык написал жуть про БК - типа там бывший админ Мерлин продавал налево из под полы арты со скрытыми модами
на мой вопрос - а не он (хаосный ёжык) ли продал ХР годмод - ответа не получил

все кто любит ризуна-суворова вперед на сайт дх

если кто думает, што я защищаю админов хадана - тот гонит (хотя вырыть еще одно кольцо добычи я не против))) )

Последний раз редактировалось бунша, 06.02.2008 в 03:23.