Цитата:
Сообщение от -Child of KoRn-
...
|
Уважаемый Джордисон. Администрация благодарна Вам за работу, но, повторяю еще раз, Вы не маленький и делать скидок на "ответную реакцию" мы не намеренны. Мы и так достаточно терпели Ваши высказывания на форуме. Ваше дело, что Вы не считаете себя виноватым. Также Ваше дело считать меня зазнавшимся, что я Вам не отвечаю. Другим отвечаю, а Вам нет.
Цитата:
Сообщение от -Child of KoRn-
ищите причину в себе, а не во мне...
|
Я не хочу показать, что к Вам испытываю неприязнь, но в последнее время причина не отвечать Вам реально была.
Про ДЛ.
Клан подчиняется администрации. Клан выполняет поручения администрации. Клан так или иначе поддерживает администрацию. Когда кто-то из клана высказывается негативно об админах - это вредит и администрации и проекту в целом. Я думаю, Вы понимаете разницу между словами ДЛ, человека приближенного к администрации, и обычного игрока. Если нет, то попробуйте поставить себя на место слушителя. Если ДЛ Вам сказал, что админа-ВЦ, Вы воспримите это куда серьезнее, чем услышите это от неизвестного игрока. Также, высказываясь негативно в коллективе, работающим на администрацию, Вы ухудшаете так или иначе отношение коллектива с админами.
В общем, как я понял, Вы на мировую идти не хотите. Чтож, Ваш выбор.
З.Ы. Раз уж упомянуто мое отношение к админам. Да, я был многим недоволен. Но я научился недовольство высказывать в приватной беседе, не вынося сор из избы + научился видеть хорошее даже в плохом, потому что мне нравится эта работа. Если Вы считаете, что я зазанался от этого - опять же, Ваше право.