Цитата:
Сообщение от dukei
Возможно, клан ДХ опустился до ведения информационной войны вследствие недавно проигранной войны против нескольких кланов Хаддана. Война возникла в результате долговременного циничного и неуважительного поведения некоторых членов клана ДХ к другим игрокам Хаддана. Когда терпение игроков лопнуло, им была объявлена война, которая закончилась поражением ДХ.
Теперь они собираются, видно, мстить проекту Хаддан в целом, выкладывая на свой клан-сайт различную дезинформацию.
Игроки Хаддана - сознательные, умеющие думать логически и делать правильные выводы, люди. Поэтому, надеемся, что вы правильно понимаете их цели. Их цель - испортить игру всем игрокам, раз они потерпели от них поражение. Призываю вас не поступать как ДХ и не следовать за ними.
|
Уважаемый,Dukei.
Не буду тут искать правых и виноватых в произошедшем.
Очень сильно сомневаюсь,что именно проигрыш в войне послужил к созданию клан-сайта.
Игроки Хаддана точно люди сознательые в большинстве своём.
Понятие дезинформация-слишком общее...
На данном форуме её тоже было предостаточно с вашей стороны:
Как купили новый сервер-заявили не будет лагать-однако лагало.
Недавно объявили праздник и жизнь без лагов..однакого местами эти лаги проявляются со страшной силой.
А помните голосование за Хаддан?Вы призывали всех голосвать и обещали праздник.Да Хаддан не выиграл,но уж отнюдь не из-за того,что игроки Хаддана голосовали не усердно.Поощрения как не было,так и нет.
Вот это вам факты.
Да на сайте давалась ссылка,на проект не имеющих к Хаддану никакого отношения-так что формально у вас были все основания поступить,так как вы поступили.Но ваши обоснований данных действий не радуют.
Когда мы говорим о чьих-то целях в принципе,то при этом нужно учитывать и цели другой стороны.И в данном случае ваши были очень просты,но примешивать сюда к банальной мести игрокам..это глупо.Игроки уж сами вполне могут решить,где ложь,а где правда в большинстве случаев.
Кстати если я скажу,что баланс в Хаддане нет,и в ближайшее время он не предвидется-я думаю это тоже можно считать за дезинформацию,если посмотреть с вашей стороны,однако это моё мнение как игрока проигравшего здесь полтора года.
Цитата:
Сообщение от dukei
Их цель - испортить игру всем игрокам, раз они потерпели от них поражение.
|
Ну а ваша цель как Администратора проекта,обеспечить нормальную стабильную игру.Ведь игра это развлечение.Во всяком случае я так считаю.А пока здесь уже на протяжении длительного времени никаких развлечений не наблюдается.