Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 00:05
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Солд , хорошо , про ДХ я лично вопросов не имею.
НО по повод НЭ....
Я ОЧЕНЬ много раз говорил с тем же Мейлом , но я понял лишь то, что это не приносит никаких ризультатов и это бесполезно....
Ведь после всё бурды выяснилось что у уваротов чёт там неправельно работает ..... Ваши же слова о том ,что элик вреда начал работать не так как вы ожидали .....
Согласись со мной, что просто так нечего не получается .... И весь этот негатив не спонтанен , а вполне адыкватен , иногда даже выходящий за рамки.
Лично мне говорили, что в Октябре я Хад не узнаю....
Да я его щя не узнаю , ток жаль не в лучшую сторону.
Вы видили, что что много реала идёт на покупку шмота именно на уварота ..... И вы при этом так подняли критов , что уваротам стало невозможно играть....
Вот мне просто смешно ..... Игре много лет и всё время был баг? Чесно говоря это НЕСЛЫХАННО.
Так же разговор с ДФом:
-Меняли древней в лесу
-Нет не меняли
через 5 минут
-Древней ослабили
На вопрос-да вы 5 минут назад написали что не трогали , он промолчал.....
На вопросы что щя делать хаем:
-Обявите войну топ клану....
Вона эт не такой интерес.... Ведь воевать будут самые слильные из них , а кто послабже будут или мясом в бою или в храме сидеть.....
Инетерсней когда толпа народ сидит в большом бою и после боя не идут в храм с увечьями ..... Война это крайняк .... Но в хаде пока другого нету , к сожалению....
Ведь много впринцепи интересных идей , а ввели ток Биржу и АкциюХ2..... Да ввели новые локи и разбойника со стражем .... Но это всё побочное ....
Надо развитие на пвп делать , ведь от этого вам самим выгодней будет .... Дапустим тот же Двар (Пример просто ) Там упор на ПВП .... И игра имеет успех ... Но особой мудрости там нету .... А реал там вкладывают неплохо.Вобщем не буду вас учить
Просто скажу так , игра лично для меня ДО НЭ сводилась к одному, сидению на гп .....Это нормально ? после того как я 20 к зелени вложил.... Вот в этом вся проблема + все эти лаги (Приновом серваке ... Дальше тему трогать не буду , ато ещё больше писанины) ток усугубляют точку зрения игроков .....
Мы начали играть , обявлять войны , шакалить ( Причём вы до этого нас подталкивали к этому ).... А когда увидели , что это не выгодно для вас , прегрозили баном ....
Вобщем лично моя точка зрения(некому её не навязываю) , Хаду требуется срочная реанимация.....
Хотелось бы верить что всё будет норм , да ток .... А лан чё обяснять и так все всё знают....
Мне остаётся лишь пожелать вам удачи в вашем не лёгком деле
ПС. Просьба топ не тереть (ато больно часто мои посты трутся) ибо , всё сказанное мной не имеет какой либо подоплёки....

Последний раз редактировалось Daymaz, 09.02.2008 в 00:09.