Цитата:
Сообщение от solD1Er
В общем, отпишусь и я тут.
|
Первый раз в жизни после прочтения чего то либо, мне захотелось плюнуть в лицо автору.
Не буду копировать все что Вы тут понаписали, остановлюсь на самых интересных для меня моментах.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Поэтому-то сейчас НЭ и ноет, что у них нету год мода. А еще им обидно, что Кит выпил элик вреда, который они сами могли спокойно притаранить из лаба, и их рулил.
|
Тут спорить не буду, кажись был. Но вот сожалению я тогда в лесу сидел и испытать на себе прелесть этого чуда не смог. Ибо когда оделся в +4 все было жестко порезано.
Обидно насчет элика? Не смешите меня... Вот Вы все дружно списываете все это на этот элик. Я задавал вопрос. Задавал на форуме раза 3. Задавал в скайпе. Ответа на него не получил. Может все же Вы соизволите внять словам простого смертного и ответить почему при практически идентичных параметрах на оружии, у меня урон с этим элем 150-180 а у Вэйла 240-290. Не похоже что то на +10 урона.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Вот когда они раньше вырезали в одичноку толпы. Когда на кнопке фармились. Это ничего, это нормально для них..
|
Да действительно припоминаю как Вампир в одиночку резал по 40-50 человек. Более на ум вариантов не приходит.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Как только кто-то на две недели стал сильнее - сразу взывали.
Причем! Именно взвыли. Не обратились к администрации с вопросами, а начали открыто наезжать.
|
Позвольте вопрос? С какого времени создание топика в ветке "вопросы администрации" стало считатся наездом?
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Начали вредить проекту. И после этого возмущаются, а почему мы их хотим наказать. Но мы пока этого не стали делать. Хотели решить вопрос полюбовно и мирно. пошли на диалог. И на что мы наткнулись? На откровенные издевки, хамство и требования. Ничего не напоминает? Та же песочница что и ДХ (кстати, умный человек тут увидит прямую связь). Итог, хорошего отношения не поняли. Чтож, будем рассматривать другие варианты.
|
Опять таки простите за хамство но хотелось бы узнать поподробнее как именно был нанесен вред? Мы взорвали сервер? Запустили в игру вирус? Или что?
Наказать нас? Интересно за что? Очень интересный момент.
Другие варианты это типа каторга, изгой и блок? Заметьте не наши слова что администрация не вмешивается в игровой процесс, а на деле я вижу неприкрытую угрозу. Противоречите себе уважаемые.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Ну не нравится он вам, ну просто уйдите. Зачем гадости-то делать?
|
Зачем? Хоть мы никаких гадостей не делали, но все ж попробую ответить. С 1 числа января месяца в топе "вопросы администрации" висит моя тема, про кольца провидения старого мода которые я потерял благодаря лагам в вашей игре. Ответа я до сих пор не дождался. Так вот обычно гадости делают именно из за такого наплевательского отношения к другим.