Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 02:38
Ричард  

Цитата:
Сообщение от solD1Er
В общем, отпишусь и я тут.

Первый раз в жизни после прочтения чего то либо, мне захотелось плюнуть в лицо автору.
Не буду копировать все что Вы тут понаписали, остановлюсь на самых интересных для меня моментах.

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Поэтому-то сейчас НЭ и ноет, что у них нету год мода. А еще им обидно, что Кит выпил элик вреда, который они сами могли спокойно притаранить из лаба, и их рулил.

Тут спорить не буду, кажись был. Но вот сожалению я тогда в лесу сидел и испытать на себе прелесть этого чуда не смог. Ибо когда оделся в +4 все было жестко порезано.
Обидно насчет элика? Не смешите меня... Вот Вы все дружно списываете все это на этот элик. Я задавал вопрос. Задавал на форуме раза 3. Задавал в скайпе. Ответа на него не получил. Может все же Вы соизволите внять словам простого смертного и ответить почему при практически идентичных параметрах на оружии, у меня урон с этим элем 150-180 а у Вэйла 240-290. Не похоже что то на +10 урона.

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Вот когда они раньше вырезали в одичноку толпы. Когда на кнопке фармились. Это ничего, это нормально для них..
Да действительно припоминаю как Вампир в одиночку резал по 40-50 человек. Более на ум вариантов не приходит.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Как только кто-то на две недели стал сильнее - сразу взывали.
Причем! Именно взвыли. Не обратились к администрации с вопросами, а начали открыто наезжать.

Позвольте вопрос? С какого времени создание топика в ветке "вопросы администрации" стало считатся наездом?

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Начали вредить проекту. И после этого возмущаются, а почему мы их хотим наказать. Но мы пока этого не стали делать. Хотели решить вопрос полюбовно и мирно. пошли на диалог. И на что мы наткнулись? На откровенные издевки, хамство и требования. Ничего не напоминает? Та же песочница что и ДХ (кстати, умный человек тут увидит прямую связь). Итог, хорошего отношения не поняли. Чтож, будем рассматривать другие варианты.

Опять таки простите за хамство но хотелось бы узнать поподробнее как именно был нанесен вред? Мы взорвали сервер? Запустили в игру вирус? Или что?
Наказать нас? Интересно за что? Очень интересный момент.
Другие варианты это типа каторга, изгой и блок? Заметьте не наши слова что администрация не вмешивается в игровой процесс, а на деле я вижу неприкрытую угрозу. Противоречите себе уважаемые.

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Ну не нравится он вам, ну просто уйдите. Зачем гадости-то делать?

Зачем? Хоть мы никаких гадостей не делали, но все ж попробую ответить. С 1 числа января месяца в топе "вопросы администрации" висит моя тема, про кольца провидения старого мода которые я потерял благодаря лагам в вашей игре. Ответа я до сих пор не дождался. Так вот обычно гадости делают именно из за такого наплевательского отношения к другим.