Все ! Опять начинают переходить на личности и с темы о блокировке ДХ плавно сползают на оскорбления в адрес НЭ ))) Что касается эля вышеупомянутого из лаба то я видел как сейчас с ним мой брат играет и вижу что с ним гораздо лучше у него получается и в лесу да и с Адскими псами тоже все очень даже удачно проходит может быть все дело в том что не всегда и элики даже суперсильные помогают )
А что касается самой темы то могу сказать вот что ! На клан сайт ДХ не заходил и не знаю ничего о том какого рода там были ссылки и какого характера там были отзывы о самом Хаддане и обо всех игроках и администрации проекта но учитывая то что знаю характер некоторых бывших членов ДХ и в частности по ходу игры не однократно познакомился с характером и манерой поведения самой Дары то уверен что она там только тем и занималась что поливала всех грязью и обвиняла в том что все такие нехорошие их ни за что обидели ихние и ее самой заслуги в грош не ставят а всем остальным развешивают различные регалии ни за что ! Это я тоже видел когда она обратилась к администрации Хаддана пытаясь свалить причину конфликта на Даркфлейма и Сэма а заодно еще и ухитрилась по ходу дела " скромно " напомнить о своих заслугах ! Скромная Дара ... не вяжется что то особенно если вспомнить реальные причины войны то что они в течении долгого времени всячески унижали других игроков как на форруме так и в игре а чуть что не по ним было сразу же в ЧС заносили ! Не понятно с чего решила явно что правила написанны для всех кроме нее а она сама может диктовать всем свои условия и устонавливать свои правила ! А как увидела что все на самом деле не так то не нашла ничего умнее как продолжать свои нападки на всех и на вся только уже на клан сайте который кстати действительно не имеет никакого отношения к СМИ и именно за это и получила в итоге бан чара и роспуск клана и винить не кого кроме самой себя ! Сам лично за этим кланом скучать не буду и нисколько не расстроен тем фактом что его больше не существует ! И еще думаю что сие простанство для нее слишком хорошо и если она так активно рекламировала на сайте у себя другие проекты то пускай сама туда и отправляется сам знаю их не мало и знаю что есть такие где ее и ей подобных людей примут с распростертыми объятьями ! Однако же вполне возможно что она опять вернется сюда только уже под другим логином и будет продолжать в том же духе что и ранее !
|