Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2008, 12:14
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Water support

ну вот и начинается пике.

зачем боятся того, чего нет?

НО: Почему ревнуют РЕАЛЬНЫЕ Жены, Мужья к ВИРТУАЛЬНЫМ? Да потому что бороться с идеалом, построенным в фантазиях своей половинки невозможно. Все реальное имеет недостатки, все иллюзорное идеально. Идеально для нас.
Извини, не смог вчера ответить.
1) Никакое пике не начинается. Касательно примера, который я привел, могу сказать только то, что Горыныч выразился нелестно несколько раз о Хаддане, выражая своё ЛИЧНОЕ мнение, а поскольку у нас: "Игроки Хаддана - сознательные, умеющие думать логически и делать правильные выводы, люди," - думаю, что такие люди (игроки Хаддана) сами решат, брать на веру слова Егора или не делать этого.
2) Привидений, духов, вампиров, зомби тоже нет, но их боятся + ещё жуткие фильмы ужасов нагнетают атмосферу))))
3) Если честно, я не совсем понял пример о ревности с точки зрения того, к чему именно ты провёл аналогию - к новому иллюзорному проекту или к моей потерянной иллюзии свободы?
Если к проекту, тогда скажу, что не увидел в "тех" *рвс*-ных описаниях на "том самом" сайте, создания иллюзии идеала новой игрули, способной вызвать ревность со стороны "влюблённой" в игроков администрации... Там, по-моему, как раз наоборот говорилось о том, что пахать еще, пахать и пахать...
Если же ты имел в виду меня, наверное соглашусь частично с тем, что именно моя любовь к Хаддану больше зависит от той самой иллюзии свободы, нежели от баланса крит-танк-уворот-маг ( ) Но для меня важно видеть стремление к этому балансу. Естественно, при таком положении вещей, "пропавшие посты" недовольных, отправленные за выражение собственного мнения персонажи на каторгу и в блок, отсутствие прямых ответов на прямые вопросы, постоянные недоговорки, банальное игнорирование постов пользователей, не могут не вызывать во мне негативной реакции.
Я хочу уточнить, что в данный момент описываю только своё личное отношение к происходящему. Я не претендую на 100%-ю безапелляционность, как тут поступают известные всем личности. Кто-то согласится со мной, кто-то не согласится - это естественное человеческое право.
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!

Последний раз редактировалось Sergiollo, 09.02.2008 в 12:26.